也许相见,不如相念

发布于 2017-04-16

若爱,不必太满,就把七分欣喜轻付眉眼;边走边看,边想边念,仍会有入骨痴恋。也许没有蜜语甜言,也许没有朝陪夕伴,红尘中能与你相知,这 …


人生四然

发布于 2017-01-13

标题:人生四然:来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然 地址:https://www.timetimetime.net/yulu/ …


—“—杂三杂四__那一段回忆—

发布于 2017-01-05

——“————————杂三杂四________一种莫名激动的心情———————————— 无意中想起初中班级的那盆黄玫瑰 等待了 …


昨夜以前的星光

发布于 2016-12-31

文/七堇年 四月 骑车缓缓经过图书馆楼前 惊觉阴影的美丽 原来是阳光下的白花与绿叶 其状之煦悦 如一段默静深情的共舞 一生中的许多 …


索年: 以前的时候很喜欢

发布于 2016-12-31

索年: 高中的时候很喜欢抄歌词和句子之类的,老师在上课,我躲着老师打游击在纸上抄着文字。 有句话说为赋新词强说愁。 好像就是这么段 …


浩淼烟雨: 平生不会相思

发布于 2016-12-31

平生不会相思 才会相思 便害相思 身似浮云 心若飞絮 气若游丝 空一缕余香在 此盼千金游子何知 证候来时 正是何时 灯半昏时 月半 …